Food Zürich
17. – 18. Mai 2019
Ab 18 Uhr
Stoller Swiss Food
Schweizerischer geht’s nicht. An diesem Abendessen entdecken die Gäste Schweizer Spezialitäten auf eine neue Art und schlürfen Mini-Cocktails mit Spirituosen von den besten einheimischen Destillerien. Die Idee des Küchenteams ist es, bekannte Schweizer Produkte wie die Wiediker Wurst, Geschnetzeltes oder das Birchermüesli neu zu interpretieren. Dazu wird live und unverfälscht zu jedem der vier Gänge einen Mini-Cocktail direkt am Tisch gemixt und serviert. So erleben und erfahren die Gäste, warum der Cocktail „Alpenrose“ mit Schweizer Vodka und anderen feinen Zutaten zur Stäfner Weisswein-Cremesuppe passt oder der „Peters Chrut“ mit Turicum Gin dem Wiediker-Wurst-Appenzeller-Käse-Salat schmeichelt. Ein Geschmackserlebnis à la Heidi und Geissenpeter bis zum Alpenglühen oder anderweitigem Glühen ist hier garantiert.
Angebot:
4-Gang Menu inklusive Cocktail (CHF 125 pro Person)