Food Zürich

9. – 11. September 2022

SYMBIOTISCH: PILZE, WEINE UND WINZERINNEN

ab 18 Uhr

Wenn es draussen nach ein paar Tagen Trockenheit beginnt zu regnen und die Sonne zunehmend an Kraft verliert, spriessen zahlreiche Pilzarten empor. Folglich kreiert unser Küchenteam ein veganes 3-Gang-Menu mit Fokus auf die wunderbare Welt der Pilze. Gepaart werden die Gerichte mit Weinen, welche biologisch von Schweizer Winzerinnen angebaut wurden. Unsere Gäste lernen nicht nur wie die Weine schmecken, sondern auch was sich für eine Geschichte dahinter verbirgt. Denn die auserwählten Winzerinnen wuchsen in den Rebbergen auf und verstehen ihr Handwerk bestens. Sie kreieren Weine, die sich in einer perfekten Symbiose mit unseren Gerichtkreationen befinden.


Angebot:

  • 3-Gang Menu à CHF 59.00
  • 3-Gang Menu inkl. Weinbegleitung à CHF 95.50